惡意造謠 唱衰高雄 照妖鏡照出罷韓者的嘴臉? 指控罷韓團體散播假消息 高市議會國民黨團提告

2020-05-26 10:44 政治

【本報記者邱英明高雄報導】高雄市議會國民黨團也大動員力挺韓國瑜指控罷韓團體,唱衰高雄,並前往高雄市刑大提告對網路散播惡意攻擊高雄市淹水的假消息提告。

國民黨高雄市議會黨團在上午結束記者會後,由總召曾俊傑率黨籍議員陳幸富、劉德林、李雅芬、陳若翠、陳玫娟、曾麗燕、邱于軒、李雅靜、王義雄、宋立彬等11人,立刻到高雄市刑大提告。

高雄市長韓國瑜(24日)開直播希望再給他1年半到2年的時間能將水患連根拔除。他表示這次很多積淹水的地區都在1天內消退,「我覺得很自豪」,並稱高雄市民面臨3大威脅。

高市議會國民黨團昨指控罷韓團體只顧唱衰高雄,總召曾俊傑指22日豪雨襲擊高雄,罷韓團體不協助救災,還號召網民提供一堆舊照片來唱衰高雄!

宋立彬議員指出,罷韓團體口口聲聲說愛高雄,卻一堆網友留言幸災樂禍,這就關心高雄應該做的事嗎?

陳若翠議員指大雨是個照妖鏡,用舊照片來造謠,說是高雄淹大水,讓基層公務員疲於奔命。同樣淹水,屏東淹水的民怨,有沒有人報導,潘縣長還去和陳時中部長搏版面。高雄119處積水ㄧ下就消退,卻沒有人關心,大雨下在屏東就是天災,下在高雄就是人禍。

罷韓者用廣州淹大水的照片來魚目混珠。

高雄市議會國民黨總召曾俊傑和議員前往高雄市刑大對網路散播惡意攻擊高雄市淹水的假消息提告。