宋楚瑜選總統?郭台銘樂觀其成

2019-11-11 20:20 政治

【本報記者王威鈞報導】對於是否支持親民黨主席宋楚瑜參選總統,鴻海創辦人郭台銘昨天表示,樂觀其成。他跟宋楚瑜是多年好友,祝福宋楚瑜,也希望宋楚瑜能夠做些對台灣社會有意義的事情。

外界關注宋楚瑜是否參選2020總統大選,親民黨將在明天召開全國委員會議,可能討論宋楚瑜參選一事。親民黨組織部主任張碩文日前表示,參選2020與否,一切仍待宋楚瑜最後決定。

郭台銘與夫人曾馨瑩下午一同出席「照亮幸福的微光」公益記者會,對於是否支持宋楚瑜選總統,郭台銘會前受訪時表示,樂觀其成。

郭台銘指出,他希望能夠幫台灣做點事情,他跟宋楚瑜是20多年的老朋友,宋楚瑜有自己的想法,他現在也只是透過媒體得知宋楚瑜的消息,只能祝福,也希望宋楚瑜能夠做些對台灣社會有意義的事情。

是否支持國民黨總統參選人韓國瑜副手張善政,郭台銘未多做回應,在幕僚的簇擁下離去。