嘉儀引進韓國ALLDA全能料理鍋新登場

2019-11-19 18:13 產業

【記者蔡秀娥台北報導】精品家電品牌的嘉儀企業引進韓國ALLDA全能料理鍋,ALLDA全能料理鍋12合一超威功能,訴求「即烹經濟」,迎戰氣炸鍋的新商機。

嘉儀企業看準即烹經濟當道,今年重磅新品「韓國ALLDA全能料理鍋」在咖啡展搶先登場開放預購。

嘉儀企業表示,這是韓國家電熱銷明星級商品,此次引進台灣,可望帶動今年週年慶家電買氣延長戰。嘉儀企業指出,ALLDA Cooking Master集合12種烹調,具備省時、省空間來換取用餐好時光,推出紅白兩色超美外型供選擇。

ALLDA結合12種烹煮器具的功能,包含料理秤、計時器、調理機、果汁機、切碎機、揉麵機、攪拌機、研磨機、打蛋機、煮粥機、電鍋、蒸鍋「一機抵多機」,多樣化的料理功能比氣炸鍋更省時更強大。即使是初學者,只要設定溫度、時間和轉速,ALLDA讓「料理小白都能化身大廚」不但可以省去備料和烹飪的時間,還可快速收拾並減少瓦斯用量,讓廚房美型又時尚,省下的料理時間與全家人共度用餐的美好時光。

嘉儀企業除代理各國家電外,亦經營自有品牌,提供台灣市場更多樣化的選擇。2018年嘉儀企業成立「KE@HOME嘉儀家品」,帶來「在家是一種享受」的質感品味與生活態度,使在家無論是做家事或是悠閒時光,都能享受居家生活的高度品質。

嘉儀引進韓國ALLDA全能料理鍋 ,訴求即烹經濟開戰。(圖:嘉儀提供)