南市民治市民廣場新春音樂會營造喜氣的大年初3午後

2020-01-29 14:23 地方

【本報記者顏大堡台南報導】台南市政府迎接金鼠年到來,大年初3特別邀請深受新營地區民眾喜愛的唯你樂團,在民治市民廣場舉辦「樂來樂好─新春音樂會」,現場除準備糖果、餅乾讓參與民眾可以「吃甜甜,好過年」,音樂會還穿插多項互動遊戲,贈送紀念金幣、精美小禮物,讓大家歡度充滿喜氣的大年初3午後。
南市府秘書處表示,民治市民廣場平日有音樂水舞的演出外,不定期會邀請樂團在假日進行演出,已成為大新營地區市民朋友重要的休閒好去處。
秘書處表示,耶誕節前,秘書處均會在民治市民廣場佈置聖誕樹造景,春節前,也會搭配年節氣氛,將耶誕造景變換成年節意境,去年首度在新春期間舉辦新春音樂會,深受地方好評,今年特別選在大年初3午後,邀請深受新營民眾喜愛的唯你樂團(seven薩克斯風樂團)舉辦「樂來樂好─新春音樂會」,要讓市民朋友歡度充滿喜氣的大年初3午後時光。
「樂來樂好─新春音樂會」開演前,便有不少粉絲趕到現場,市府秘書處特別準備糖果、餅乾、飲料讓參與民眾可以「吃甜甜,好過年」,另準備紀念金幣讓參與民眾現場拍照打卡兌換,還穿插多項互動遊戲,贈送參與大小朋友精美小禮物,讓現場充滿歡樂的年節氣氛。