卓榮泰籲力挺優質立委劉世芳

2019-12-13 20:38 政治

 【本報記者楊淑芬高雄報導】民進黨主席卓榮泰於13日下午,陪同立委劉世芳到楠梓區德民黃昏市場掃街拜票,市場沿途不斷向鄉親推薦劉世芳,呼籲鄉親一定要力挺優質立委劉世芳。
 卓榮泰自上次蔡英文全國姊妹記者會後,已是兩度來到高雄為劉世芳站台,在選舉最後衝刺期間,為劉世芳拉抬選情。
 卓榮泰主席說,大家都說這個選區(左營、楠梓)是鐵板一塊。但是有好的候選人、有好的戰鬥團隊,在整個黨拉抬、幫助之下,劉世芳委員一定可以扮演在地方上勝選的重要角色,所以籲請民眾要支持會做事的優質立委。
 卓榮泰指出,高雄第三選區的左營楠梓區是全台最膠著的選區。而日前蔡英文總統四度南下高雄,並直言劉世芳這一席就是濁水溪以南最關鍵的一席!
 拜訪完德民黃昏市場後,身為地主的劉世芳則帶領卓榮泰享用在地知名美食。並且直言卓主席為輔選全台跑透透,實在非常辛苦,應該來慰勞一下卓主席。
 卓則笑稱,今早在淡水吃阿給,晚上在高雄吃蒸餃,很有口福!為緊繃的選情帶來輕鬆的一面。