三民區公所辦公園野餐 親子同樂

2019-11-11 20:29 地方

【本報記者劉能賢高雄報導】高雄市三民區公所鼓勵市民,在和煦的午後踏出家門,享受微涼的美好時光,於日前在三民親子公園光之塔旁廣場,舉辦「三代同堂-與民同樂活動」,現場一千多名民眾齊聚在綠意盎然的公園裡,享受野餐的輕鬆時光。

活動現場民眾攜家帶眷,在鋪著野餐墊的三民親子公園席地而坐,享受午后悠閒,一邊欣賞主辦單位準備的奇幻泡泡秀、魔術表演等舞台節目,一邊還有裝扮成行動雕像的街頭藝人表演,及氣球小丑、動感玩偶等穿梭在人群中,逗的現場小朋友大朋友歡笑聲不斷;另外活動周邊也有設置異國美食區、手作DIY等攤位,民眾有看有吃有玩又有得摸彩,歡樂的氣氛感染了現場每一位參與的市民朋友。

民政局長曹桓榮表示,活動讓里民可以走出戶外,守護健康,享受不一樣的周末午後,是很有意義的活動,高雄市政府會與民眾站在一起,共同努力,建設三民區成為最幸福且宜居的地方。

區長藍美珍表示,這是三民區所有里民的同樂會,也是屬於大家的節日,期望可以為社區的居民帶來一個輕鬆、浪漫的午後時光。活動能順利要感謝區民的熱情參與,里長們的大力支持,還有大港保安宮的大力贊助,讓市民朋友都能享受活動的樂趣。