踏暴向前FUN青春 校園熱音比賽

 

 

【記者莫漠彰化報導】「踏暴向前FUN青春 校園熱音比賽」將於7月15日(六)於彰化縣政府府前廣場熱鬧登場囉,即日起開始報名~報名時間至7月5日(三)中午12點截止,歡迎彰化縣各國、高中職的團隊來參加今年的踏暴向前FUN青春校園熱音比賽音樂搖滾比賽。

 

為保護青少年學生渡過安全且擁有充實多元的暑假,宣導家庭暴力、性侵害防治及自我保護等相關觀念。今年競賽分為【樂團組】、【創作組】兩個組別,創作組之歌曲元素須包含家庭暴力防治、兒少虐待防治、性侵害及性騷擾防治、反菸酒檳榔或反毒品等,讓參賽者可以發揮創作思考力,透過寫詞寫曲自然而然將防暴概念烙印於心。預計將有數十組參賽者,百位熱愛音樂的國、高中職學生,盡情於舞台上展現熱情與活力。期待透過輕鬆且對青少年有吸引力的活動進行宣導,不僅可以讓青少年盡情展現出青春無敵、青春無悔的自我,也可以更清楚認識家庭暴力、性侵害防治工作並學習如何保護自己,希望年輕朋友都能度過充實健康快樂的暑假。

 

此次競賽獎項共取【樂團組】第1名1組,獎金為新臺幣一萬元,第2名2組,獎金每組新臺幣六千元,第3名2組,獎金每組新臺幣五仟元,【創作組】第1名1組,獎金為新臺幣一萬二千元,第2名1組,獎金為新臺幣八千元,第3名1組,獎金為新臺幣六仟元,另外還有多名佳作獎金為新臺幣一仟元。

詳情請見網站公告活動簡章及報名表!

 

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言