PTT搶先報:韓國瑜超越”讀稿機”太多太多

《國政願景發表會》

韓國瑜的表現
等於已經出線

【本報記者林德義整理報導】國民黨25日舉辦黨內初選第一場《國政願景發表會》,韓國瑜、郭台銘、朱立倫、周錫瑋、張亞中5人,分別就憲政、外交、兩岸、國防各抒己見。網友則讚嘆,看完發表會,「韓國瑜出線了吧」。

網友在PTT論壇發《韓國瑜出線了吧》一文,表示:「只有韓敢跟民進黨對幹。幾場造勢也顯示韓國瑜人氣最強,去年選舉累積的廣大韓粉就是韓最大後盾。」正常來說應該會以壓倒性的優勢獲勝。」,網友也批評有一個參選人整場像”讀稿機”一樣,讀幕僚提供的稿還讀不好,支持者一定很丟臉。

韓國瑜完全制霸大勝
2020也call game了

PTT網友則紛紛回應:「6月30會超級大爆場,大概確定了」、「韓論述層次與記憶點都大勝他人,尤其那句「民進黨用恨,讓人民的思考裹小腳」,更是完全命中民進黨最卑劣的選舉操作模式,認為這場結束韓民調必將暴增。「五個人一比較,整個論述的層次,韓國瑜完全制霸大勝,記憶點超清楚。不僅如此」,該網友更大讚:「初選結束了,2020也call game了,韓國瑜今天表現,太讚!」

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言