國政發表會 韓國瑜「影子政府」登場

【本報記者林德義報導】中國國民黨規劃辦理三場總統初選「國政願景電視發表會」,首場6月25日晚間八點至十點在高雄國際會議中心6樓國際會議廳舉行,由TVBS現場實況轉播,並於國民黨官方Facebook同步直播。接下來第二場及第三場分別於6月29日在台中、7月3日在台北。
韓國瑜有淡江大學兩岸關係研究中心主任張五岳等5位學者陪同列席,還有2、30位專家擔任智囊團角色,韓國瑜指出,高雄市政非常忙碌,所以他都是用空餘時間,請教一些有經驗、學養豐富的學者專家、退休官員,所以他將對憲政、兩岸、國防、外交等國家大政方針的想法翔實向國人報告。
韓國瑜利用這個機會,將自己過去口號也將化為具體內容一次說清楚。「韓國瑜就是韓國瑜,我們不會把韓國瑜變成別人。」韓陣營表示,雖然請來卸任官員、專家學者相助,但這次四大主題都是韓國瑜較擅長的,因此大方向還是以韓自己的想法為主,維持庶民風格,用字遣詞轉化為韓國瑜style。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言