胡志強堅定相信韓國瑜【圖片擷取自中天新聞】3

情義相挺庶民運動 胡志強:堅定相信韓國瑜

【本報記者林德義整理報導】前台中市長胡志強22日到挺韓造勢大會台中場站台致詞,他說,韓國瑜多場的造勢活動,都是民眾自動自發,來自民間的力量,不是靠人操作發動,這是台灣政治上沒有的現象,這是一場庶民運動,是一場庶民大翻身的運動。
胡志強他強調情義相挺,現在他不具公職與黨職,有很多民代或要地方人士到場力挺,「我挺的不只是韓國瑜,還有來自民間令人感動的庶民力量。
身穿國旗衣的邵曉鈴特別向大家鞠躬再鞠躬,她說,看到這麼多人來挺韓,覺得相當感動、窩心,深深覺得「每一個您都是佛菩薩」,因為大家的加持,韓國瑜一定能成功、一定會當選中華民國庶民總統。
胡志強則強調,現在開始,更黑的抹黑、更難聽的謠言或讓人難以置信的說法都會出現,韓國瑜會被罵到十惡不赦,但要「相信韓國瑜」,隨便抹黑、抹紅、抹黃,我們都不相信,大家要團結起來支持韓國瑜。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言