立法院韓王會 為了高雄韓國瑜王金平雙手緊握

【本報記者林德義整理報導】高雄市長韓國瑜昨天上午9時到立法院,拜訪國民黨立法院黨團及高雄選區立委,請立委幫忙爭取登革熱經費。韓國瑜說,蚊子不分藍綠,希望大家不分黨派一起來合作,國民黨立委王金平表示,會盡力向行政院爭取登革熱經費。
韓國瑜也分別拜訪民進黨立委許智傑、劉世芳、李昆澤、林岱樺,他們表示。會為高雄及選區努力。民進黨立委賴瑞隆、趙天麟、管碧玲、邱議瑩、邱志偉、鍾孔炤不在辦公室,韓國瑜仍向辦公室致意,請助理轉達他請託立委支持登革熱經費。

力爭登革熱防治經費  互動熱絡同心為高雄

韓國瑜最後拜訪王金平,王金平一見到韓國瑜,馬上祝韓國瑜生日快樂,兩人像老朋友般地緊握雙手,兩人互動也成為焦點。王金平表示,他沒有要參加初選,已經超脫三界,不會尷尬,且兩人關係本來就好,不需修補。
王金平表示,登革熱的錢比較緊急,行政院應該不至於卡住,因為防疫問題關乎大家健康生命,以及國家形象的問題,高雄市發生登革熱無法處理,國政要怎麼辦。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言