開架清潔防曬 露得清、花王新品齊發

【本報記者吳麗香台北報導】炎炎酷暑,臉部清潔和防曬格外重點!露得清深層淨化系列洗面乳訴求不但為通勤族量身打造最佳洗淨力,2019夏季即將推出限量城市版瓶身,設計結合城市元素,透過「夕陽金」、「漿果粉」、「人魚藍」三種最時尚的流行色,讓藝人Lulu驚呼 : 「超期待每天回家洗臉的,因為光放在浴室裡就賞心悅目,絕對是今夏洗面乳的首選!」
花王Biore UV首度打造抗曬基地2.0!燦爛夏日,如何成為陽光下完美燦爛的女孩,連續12年銷售No.1的防曬品牌Biore UV因應亞洲天氣濕熱Biore獨特研發耐久防禦層,新推出A極效防曬系列,以及熱銷品項日本創新水凝UV科技的含水防曬系列,讓大家能輕鬆抗曬,在大太陽底下不需要遮遮掩掩!Biore UV特地於打造抗曬基地2.0,將AQUA戶外城市吧台、A極效沿海攀岩牆引入台北信義威秀廣場。品牌大使溫貞菱更化身陽光系少女,分享如何擺脫夏日黏膩,怎麼自信擁抱豔陽的秘訣!
●Lulu公開三種通勤女孩擊退髒污洗面乳選擇
基於每天勤於閃躲髒污的辛苦,Lulu更捨不得讓粉絲天天為城市髒污所煩惱,作足功課準備與粉絲們分享挑選洗面乳的祕訣。她提醒,不同通勤方式可能會讓肌膚遭遇各種傷害,應該要用不同訴求的洗面乳洗淨,才能徹底清潔。像是機車族常常要面對廢棄、髒污,可選用含33%保濕甘油的黃金比例「露得清深層淨化洗面乳」,提升洗淨時的柔順感。搭公車、捷運的大眾通勤族則容易肌膚缺水,建議選擇含蜂蠟、小黃瓜萃取成分的「露得清深層淨化保濕洗面乳」,為肌膚形成保護膜,有效鎖住肌膚水分,防禦冷空氣刺激。而走路通勤或愛戶外運動的女孩們,則可選用含桑葚精萃、維他命C、E的「露得清深層淨化亮白洗面乳」,就算一整天在戶外陽光之下,也可以徹底清潔,同時明亮膚色,洗出透亮的肌膚。
●Biore UV雙霸主 滿足城市到戶外隨時隨地保持完美防曬
Biore致力於針對消費者不同需求,提供革新防曬商品,其中水感、清爽的質地更是消費者因應台灣悶濕氣候選擇的關鍵。因此Biore UV於今夏強勢推出防曬雙霸主,為台灣女孩帶來不一樣的全新選擇。
歷久不衰的暢銷品Biore含水防曬系列,經過改版後擁有創新水凝UV科技,不僅防水、耐汗,還具有2倍耐久的水感防曬功效,卻依舊保持水潤清爽感受,一整天不黏膩,除了適合日常防曬保養,還能夠一舉兩得做粧前乳使用,讓女孩們在豔陽高照的城市間穿梭,也能夠輕鬆對抗紫外線,成為自信陽光系女孩!另外一霸主,為甫上市的強檔BioreA極效防曬系列,採用Biore獨特研發耐久防禦層,能夠耐汗耐磨擦,經實驗證實通過防水測試長達80分鐘!

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言