爭取高雄第一選區立委提名的侯亞寧掃街拜票爭取支持

侯亞寧動員掃街拜票爭取支持

〔本報記者陳明成高雄報導〕定調發言人對決,國民黨侯亞寧目前民調小輸邱議瑩5%,侯亞寧表示,起跑時間慢,但獲得不少選民支持,很多是韓粉轉移,明年的第一選區選情很有看頭。

 

國民黨高雄市第一選區立委初選,本週四起進行三天民調,候選人進行最後衝刺,一直被公認為韓流幕後功臣的侯亞寧,上週日有來自近百位韓粉支持,陪同到旗山、美濃掃街拜票,氣勢盛大,而根據一份民調,目前侯亞寧只小輸邱議瑩5%,兩人很快會呈現PK。

 

侯亞寧曾在韓國瑜競選高雄市長期間,擔任韓國瑜競選發言人,也是韓國瑜競選團隊總協調,一路陪韓國瑜走訪38個行政區,「魯肉飯」的記者會也是由侯亞寧安排,因此被認為是韓流幕後功臣。

 

侯亞寧最近動員數十車輛,上百名支持者,在旗山美濃市區鄉間遊街宣傳,有去年主動站出來支持韓國瑜的小黃義勇軍計程車隊,還有58退伍軍人挺韓之友會等,都特地從花蓮趕回來,他們強調,唯一支持侯亞寧。

 

侯亞寧表示,根據一份準確度相當高的民調顯示,邱議瑩是二屆立委,有八年時間經營地方,第一選區14個行政區,邱議瑩也只小贏侯亞寧5趴,顯示邱議瑩已經脫離民意。如果有機會進入立法院,不但要為民謀福利拚權,更要讓民眾看得到、找得到,才能聽到基層聲音。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言