蔡英文桃園參香 鄭文燦全力相挺

【本報記者余為公、鍾春蘭桃園報導】

蔡英文總統昨(9)日一早到桃園市參香,分別前往五福宮、景福宮和慈護宮上香祈福,全程由桃園市長鄭文燦及各區的立委、市議員共同陪同,除了祈求國泰民安外也祈願台灣的經濟能夠持續成長起飛,蔡英文表示,初選尊重黨內最後決定。針對支持小英總統競選連任,鄭文燦強調小英是最有能力贏得大選的人,她在第一屆打下了很好的基礎,會在第2屆產生很大的效應。

鄭文燦表示,我公開支持小英很久,我在當5人小組的期間是不能表態的,現在5人小組結束,現在民進黨已進入總統初選階段,他表明立場全力支持蔡英文。

蔡英文也指出,政府許多的福利措施,譬如長期照護和包括許多年輕夫婦生兒育女的經費、社會住宅等,目前政府也加強台灣經濟的提升與轉型,同時提升就業率與就業品質和薪資水準的提高,在生活的品質上,政府從減稅方面與社會福利方面著手,事實上在這幾年經濟是有穩定的成長,民眾實質的所得也在穩定成長,政府會更努力的做,讓這個成長幅度持續增加。

「小英再4年,台灣更安全,小英再4年,建設更安全,小英再4年,福利更齊全」,這4年很重要,希望大家給小英總統再4年的任期。鄭文燦說,她在第一屆打下了很好的基礎,這個改革的基礎會在第2屆產生很大的效應,包括前瞻建設、少子化對策、經濟發展、國防自主、長照2.0、產業創新、年輕人的照顧、社會住宅、轉型正義、年金改革、國家財政等,到第二屆會有更好的成果。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言