王金平重申參選到底 駁郭王配

【本報記者王大良報導】外傳鴻海董事長郭台銘有意找前立法院長王金平搭配參選正副總統,王金平昨天再度表示,這是有人在放話,沒有任何根據;他也重申,他一以貫之,關關難過關關過,會參選到底。

媒體報導,投入國民黨總統初選的郭台銘與王金平曾兩度會面,而在兩次會面中,郭台銘都有跟王金平提及合作可能性,但都遭王金平婉拒。王金平昨天也說,這是沒有依據的說法,現在他考慮的是參選到底,他有自己的競選節奏,對自己還是最有信心。

王金平昨天在出席「捍衛五權憲法-捍衛人民的考試權」論壇前受訪時,再度被問到郭王配的相關問題,他表示,這個都是有人在傳話,有人在放話,沒有任何根據,這些事情都是外面在傳的。

媒體詢問,王金平說會選到底,是指初選的選到底,還是總統選舉選到底,王金平指出,他是一以貫之,他從頭到尾講關關難過關關過,所以他會選到底;媒體追問,所以是否是指總統大選,王金平則說,「當然,就是」。

此外,王金平也說到,近期有與國會政黨聯盟黨主席妙天會面,這純粹是老朋友見見面,沒有談選舉,兩人聊了4年前的事情,他透露,4年前妙天兩度非常殷切的期待他參選。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言