樹德家商辦就業博覽會 踴躍

【本報記者徐炳文高雄報導】高雄市樹德家商在漢神巨蛋廣場舉行「2019升學與就業博覽會」人潮絡繹不絕擠爆會場,昨日選在屏東中山公園青少年中心松鼠廣場辦理「青少年藝術展演-藝起躍動」,現場有各式表演及闖關抽獎活動、超有趣的互動課程及體驗活動,並提供升學諮詢,讓展覽不但有意義更增添趣味性,指引學生升學進路,讓國中學子在愉快的氣氛中適性選擇不迷路,將掀起一股樹德就學熱潮。

校長陳茂霖表示,今年將觸角伸及屏東地區,希冀在高屏地區大肆放送樹德招生訊息。為了讓社會人士看到樹德辦學的卓越,應用英語、應用日語、商業經營、流通管理、資料處理、廣告設計、餐飲管理、觀光事業、幼兒保育、服裝、美容及表演藝術等12職業類科及電競科技、智慧機器人應用、韓式料理、航空服務和數位動畫等5個特色專班屆時將火力全開,彰顯各科的特色及優異績效,於會中安排靜態展和一連串精彩的演出,讓與會者大飽眼福、耳福。

漢神巨蛋廣場25日現場有三民區公所區長藍美珍蒞臨、三民就業服務站徵才活動及表演活動外,曼都、姿也、斯朵利、小林、新技、薇微及凱莎等數家知名美髮業者將參與盛會,國軍招募中心也會前來招募人才,共同為108學年度的招生活動創下好彩頭,揮別少子化陰霾,吸引更多的國中生就讀。活動當天將安排義剪和美甲體驗,填妥闖關卡並可憑5個戳章認證後即可參加摸彩,有筆電、電競螢幕、全景相機等豐富精彩獎品讓大家有機會來領取。

校長陳茂霖說,樹德家商近年來佳績頻傳,諸多傑出校友翹楚於業界,近年來家長意識逐漸抬頭,認同有一技之長的重要性,身為一所優質技職學校,宣揚技職導向教育體制,學校責無旁貸,希望各科優異的表現和教師富創意的教學策略能獲得青睞,證明選擇樹德是最佳抉擇。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言