陳麗珠集集兵工廠勞軍 贈加菜金

【本報記者張俊夫南投報導】端午節就要到來,南投縣縣長林明溱的夫人陳麗珠節前帶著南投縣敬軍團到陸軍後勤指揮部設在集集鎮的兵工整備發展中心勞軍,致贈加菜金,提前向官兵賀節。

南投縣各界感謝國軍官兵保鄉衛國及平日協助救災的辛勞,別組成敬軍團,在縣長夫人陳麗珠和縣政府秘書長洪瑞智帶隊下前往集集兵整中心慰問,致贈加菜金,受到營區官兵熱烈歡迎。

兵整中心主任洪虎焱少將說,縣政府及各界每年3節前都會組團前來慰問,讓國軍感受到軍民一家的溫暖。

他表示,兵工整備發展中心除了從事訓練及研發工作之外,平日也熱心參與地方事務,投入大量軍力進行災防、防汛、防疫等工作,尤其中心內大多數軍職人員是南投在地子弟,也算是間接促進就業機會,將國防與民生作最好的結合。

洪瑞智說,下個月7號就是端午節了,端午將至,他特別代表縣長、副縣長和南投縣各界,感謝國軍官兵兼負保家衛國、堅守崗位的辛勞,平時更是協助民眾緊急救難,投入災害搶救及防疫等工作,減低災害對縣內的影響,充分發揮民敬軍、軍愛民的精神。

參與勞軍的各界代表,包括集集鎮長陳紀衡、南投市公所、草屯鎮公所、信義鄉公所、仁愛鄉公所、南投婦聯會、投美獅子會、南投縣軍人服務站、南投縣進出口公會等。參與勞軍人員在洪虎焱少將的帶領下,參觀兵整中心。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言