郭台銘嘉義行

拜拜是懺悔?郭台銘轟小英 沒有治國能力

【本報記者林錫鈞報導】

鴻海董事長郭台銘質疑蔡英文昨(26)日下午到配天宮拜拜是來懺悔還是許願?也認為故宮南院這麼好建設在養蚊子,嗆蔡英文只會拚選舉、拚政治,不會拚經濟。

郭台銘昨天上午到嘉義縣朴子市,提到去年823水患時總統蔡英文考察治水,承諾要蓋5座滯洪池,現在只有一座發包,並認為蔡英文搭雲豹車來嘉義縣,只是當取景對象,將嘉義縣當攝影棚展示。

郭台銘表示,蔡英文當初搭乘雲豹車到嘉義縣視察只是當取景對象,是將嘉義縣當攝影棚展示,郭台銘說,興建滯洪池對於嘉義縣民是非常重要的,但蔡英文講了話、攝影棚也拍了、也宣傳出去了,她好像就不管了,懷疑蔡英文有沒有治國能力?有沒有執行力?

「南故宮蚊子養多大了?」 郭台銘也說,故宮南院在嘉義縣,他請蔡英文去看一看蚊子養多大了,嘉義縣有這麼好一個基礎建設, 沒有好好去使用,「妳的執行力在哪裡?」 蔡英文說要拚經濟,其實是在拚選舉、拚政治。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言