高雄國賓海味雙重奏 搶鮮登場

【本報記者祝小珍高雄報導】暑假前衝一波,國賓飯店自助餐海味雙重奏搶鮮登場,全新鮪魚料理吃到飽,還加贈雪蟹煲,讓喜愛海鮮的顧客,可以大快朵頤時令鮮美滋味,價格不變。
 國賓飯店1樓i River自助餐廳,即日起至31日推出「全新鮪魚料理吃到飽」、「平日午餐加贈雪蟹煲」兩大好康,每日供應多達9款東港直送的新鮮鮪魚料理吃到飽,包括以生吃方式強調鮮美原味的黃鰭鮪魚壽司,油脂豐富的魚肚採現煎現取,鮪魚頭酸菜煮以酸菜提鮮並燉煮多時,散發出透鮮海味,熱食區鮪魚皮炒秋葵、鮪魚紫蘇揚新奇創意組合,還有冷盤的山藥鮪魚、鮪魚沙拉捲、鮪魚蛋黃醋、鮪魚蕃茄莎莎等清新爽口。
 另外,即日起至6月6日平日午餐時段,凡在i River用餐即贈送位上雪蟹煲一份,有蟹黃豆腐、泰式酸辣、起司牛奶3款口味,以及松露雪蟹奶油義大利麵,週週輪番推出,主廚選用智利雪蟹,肉質比其他蟹類來得細緻綿密、清甜新鮮,不管是搭配豆腐滑嫩口感、以道地泰式香料呈現酸中帶辣的南洋風味,或是簡單以起司牛奶引出蟹肉的鮮甜,都是炎炎夏日的消暑美味,而豪華版松露雪蟹奶油義大利麵,香氣濃郁、份量十足。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言