百變金剛 日暉老董鄭越才寫傳奇

【本報記者俞易辰綜合報導】鄭越才(4年2班)生長於三餐無法溫飽的一級貧戶家庭,童年的悲慘際遇與同年層的孩子有如天壤之別,自小目睹父母親陸續撤手人間生死洗禮,鄭越才早熟的個性,透露「堅毅」的人格特質,如此特質奠定未來人生打拼的最佳動力!

似乎冥冥之中上天注定日暉老董鄭越才從出生後有記憶開始,即瞭解未來人生歷程中許多波折將如影隨形試煉他的意志!鄭越才說,每次受盡磨難,轉型都是重大挫折,咬緊牙關,終於活出精彩人生!從年輕過著顛沛流離生活,正因為比一般人「堅毅」,從不放棄、正面迎戰任何打擊與挫折,不逃避、不怨天,相信未來終有雨過天晴的一天!

老董鄭越才靠著自幼悲慘童年培養出「堅強不拔」的精神,從國家武術代表、記者、甚至歌廳大亨,老董鄭越才並沒因此自滿躊躇,1988年是個轉捩年,他獨自在中國大陸創立藥廠,並且從事貿易,將事業版圖擴展到紐約投資房地產與證券公司,開啟與眾不同的傳奇人生!

老董鄭越才談及每次心情轉折的時候,總是雲淡風輕看待一切!如今事業有成,衣錦榮歸台灣,十一年前決定落地深耕台灣,並且以獨特的眼光,在美麗的台東池上打造「全台最美」的渡假天堂,如今成功在台灣旅遊產業上略盡綿薄之力,在池上創造許多工作機會,造福鄉梓,普遍受到員工肯定與支持!

日暉國際渡假村靠著創新的經營理念與自然環境優勢,舉辦超跑假期、獨家引進世界頂級露營車-AIRSTREAM、打造全台唯一熱氣球自由飛,成為花東縱谷新亮點。老董鄭越才從不停止對新事物的追求,在市場的洪流中,經營團隊帶領飯店走過11個年頭,依舊深受來自世界各國與國旅遊客喜愛。這位傳奇人生的故事,宛如一部勵志電影,扣人心弦!

董事長鄭越才所領導經營團隊連續二年拿下「全台最美飯店」票選冠軍殊榮,絕非偶然!日暉國際渡假村的魅力,幕後推手,就是員工暱稱「百變金剛」的老董鄭越才,他果然有二把刷子……!

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言