2019亞洲小姐選美盛會移師高雄舉辦

【記者祝小珍高雄報導】2019亞洲小姐選美盛會首次移師高雄舉辦,亞洲小姐台灣賽區競選已開跑,目前已在官網上受理報名,只要是年滿16-30歲,未婚未育、淨身高163cm以上有自信的女性都可以報名參加,8月10日在高雄市台鋁晶綺盛宴舉辦決賽,本屆台灣勝出的冠軍將可與攝影團隊,遠赴芬蘭取景,預計可獲得近百萬的獎項。
亞洲小姐至今已舉辦了31屆,30多年來發掘眾多閃耀明星,包括賴琳恩、黎燕珊、利智、朱慧珊、伍詠薇、葉玉卿、楊恭如、陳煒、劉伊心等,透過國際選美賽事與國際接軌,讓全世界再次聚焦高雄,至今已有百位佳麗報名參賽,有來自台灣學霸美女、北京、美裔華人等亞洲各地的佳麗,6月底舉行海選、7月全台各地進行複賽,8月10日在高雄舉辦決賽。
選美活動目前已獲得H2O水京棧國際酒店、東方魅麗有機保養品、上海吉祥航空、東區時尚美學診所、NewPay集團、印好 INHEART客製化喜餅等知名品牌熱情贊助,幫助佳麗們一圓巨星夢。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言