建佑醫院院長許義郎接高雄市大警察之友會理事長

大高雄警察之友會理事長林文章將印信交給新任的許義郎(右=}

〔本報記者陳明成高雄報導〕高雄市大高雄警察之友會28日新舊任理事長交接,副市長李四川出席交接典禮,感謝卸任主林交章長期熱心服務警界,希望新任理事長許義郎接棒帶領團隊繼續協助推動警政,警友們秉持平常熱心公益,讓高雄市治安更好,企業能安心生產經營,百姓安居樂業。

新任許義郎,平時與地方仕紳保持良好友善之關係,回饋鄉里、熱心公益,對於協助推動警政各項工作更是頗受各界好評。他說,林文章已奠定相當好的基礎,往後將秉持一貫的服務精神,繼續當高雄市警局最佳後盾,讓員警專心維持治安、交通安全,為地方造福。

交接典禮上,立委林岱樺、許智傑、趙天麟和高雄市議員等多名民意代表出席,投入下屆立委選戰者也到場熱身,檢警調等單位主管也到場,稱許卸任林文章的辛勞,同時也祝賀新任許義郎。

高雄市警局長林永癸表示,感恩所有警友為警局默默付出,當警察同仁的最佳後盾,讓警察可以無後顧之憂,員警一定全力專注在維護轄區治安及交通上。

大高雄警察之支會理監事合影

新任理事有顏和勇、王金忠、王峻益、葉雅強、林國長、莊義隆、郭烱(左火古冏)宏、鄒國鄉、林明賢、胡博文、陳明長、袁子洺、李禎益、王文志。監事涂全成、李東興、郭宣甫、吳宗胤。

       

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言