娛樂圈區塊鏈創舉 粉絲達克今宣佈IEO與IPO的重磅接合”IPEO”模式

圖說:粉絲達克執行長黃維倫(圖)在粉金全球社區啟航大會宣佈IPEO

【本報記者鐘翠珠台北報導】「粉絲達克娛樂控股集團」繼2019年3月11日宣佈在MBAEX粉金 (FansGold)」面向全球正式上市後, (23) 日再度有創舉,粉絲達克創辦人暨執行長黃維倫在粉金全球社區啟航大會上宣佈IEO與IPO模式進行深度的模式接合,讓每個持有「粉金」的人都享有粉絲達克娛樂集團的項目分潤權,黃維倫指出,這是一個跨時代的躍進,透過區塊鏈的技術,IEO與IPO的模式的結合 IPEO,其該項目的首季獲利目標為1.7億元,其中的3成將與粉金參與投資者一同分享。

該IPEO設計之模式擺脫了暨有項目發行幣,雖透過區塊鏈概念但實際上幣價與幣的擁護與該企業成長與項目成長一絲一毫關係都沒有,流於純粹的幣價炒作,IPEO此舉的設計思維來自於IPO股價的強度始於企業的獲利及市場的品牌信任度,粉絲達克娛樂控股集團於生態鏈的項目運營一直是以創新及技術領先,在參與區塊鏈粉金發行後,在於市場及粉金參與者的支持及擁護的思維下,一直在進行良好且健康的市場策略,而非僅在於幣價的哄抬,更專注於粉金社區支持者的長期持有及支持實際的落地項目,兩端的價值銜接,第一建立了粉金的市場擁護導向行為,第二更放大了因應參與粉金與項目實質獲利息息相關,更加增長了粉金的持有時長及對項目落地場域的擁護及支持期待。

黃維倫表示,粉絲達克娛樂控股集團的核心及衍生項目因應粉金的運用條件不斷的擴大IPEO的模式將持續的貫穿在不同的項目上,粉金的參與投資與實際項目的獲利粉潤權的回饋,讓粉金擁護者獲得雙重保障!

海外市場的持續擴大,粉金的推展於粉絲達克2.0階段的市場策略,項目結合區塊鏈的策略目標,也因應IPEO模式的高度及市場的完善性,將預期擁有更龐大的粉金社區的參與及粉金擁護者共同會針對粉金不光是場域的應用落地而已,更將成為項目實際的參與者及擁護對象,是日前粉金全球社區啟航盛會將是亞洲一個指標型的起點也是粉絲達克第一次針對IPEO粉金分潤權的模式面向全亞洲佈達的一個重要時間點!

黃維倫表示,粉絲達克2.0版結合區塊鏈,3.0則會結合合法電子支付Fanspay,讓粉金在實體世界也可消費,目前規劃在2019年年底要申請到電子支付牌照,未來粉金支付也可像街口支付、拍支付一樣在實體商家消費。他表示,目前粉金已與天母華威院線系統合作,粉金社區用戶可用粉金來購買電影票,未來取得電支執照後消費範圍可再擴大至民生生活每個角落。

黃維倫表示,集團雖然是娛樂起家,但也串連了音樂、戲劇、教育、廣告等產業,公司未來發展目標是成為「全球最大的互聯網暨文化娛樂產業」的通行智慧貨幣。

黃維倫表示,粉絲達克控股集團設立於香港,除了香港,粉絲達克在北京、臺灣、深圳、日本、韓國、新加坡、美國設有11個公司,在新南向國家包括泰國、越南、印度也計畫進行佈局,基本上亞洲的佈局已完成。初期資本額為500萬港幣,目前估值在2700萬美元,預計2020年可達3億美元並目標規劃在2020於美國那斯達克上市。

圖說:粉絲達克在粉金全球社區啟航大會宣佈IPEO

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言