跨樂風華音樂會 今日開放索票

【本報記者莫漠彰化報導】彰化市立管弦樂團「跨樂風華」音樂會,訂5月4日晚上7點半在彰化演藝廳公演,將由兩名重量級的指揮家柯宇芳與徐惠君,共同引領彰化市立管弦樂團、汐止城市愛樂管弦樂團、狂響管樂團以及微光合唱團,演出跨越傳統與現代風格的音樂會,堪稱2019年台灣音樂盛事!

彰化市立管弦樂團長期培訓喜愛音樂的孩子們,並參與各類型交流展演活動,豐富孩子們在求學階段的音樂經歷養成。今年在新任市長林世賢(見右下圖)的理念推廣下,未來更將帶著樂器走出戶外,讓古典樂更親近大眾,市長希望更多愛樂朋友在美妙樂音的浸潤下,享受耳目一新的組合,並且藉成功的演出發揚合奏之美,帶給更多愛樂者滿滿的感動與幸福。

這場音樂會的所有演出單位也是今年獲選將代表台灣,訂於七月前往汶萊國家音樂廳,參加亞洲青少年交流活動,展現台灣在藝術人文教育的卓越成績。5月4日的音樂會,算是他們出國前的行前音樂會,將於今日起開始索票,索完為止。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言