市圖岡山館辦銀髮族造型氣球DIY

【本報記者楊淑芬高雄報導】高雄市立圖書館岡山文化中心分館響應世界閱讀日,昨日上午舉辦「造型氣球DIY」活動,邀請陳怡惠、曾定國二位氣球魔術師指導,從容易上手的槍進階到兔子帽,學員動手又動腦,玩得不亦樂乎。

擁有氣球街頭藝人證照的陳怡惠老師為了建立學員信心,先藉由簡單的長條氣球打氣、打結、拿氣球當火箭發射比賽誰射的遠、折泡泡開始,逐步創造出小朋友非常喜愛的槍,再將二枝結合造型人見人愛的兔子帽。

陳怡惠老師說,學會折氣球,以後不用追著孫子跑,孫子自己會跟著您跑,是拉近祖孫距離最好的秘密武器。

高市圖岡山文化中心分館主任朱品錡表示,造型氣球的魅力無法扺擋,從3歲~80歲都很喜歡,4月27日上午10點至12點,還有銀髮族「手工皂DIY」活動,目前尚有名額,歡迎銀髮族踴躍報名參加。高雄市立圖書館岡山文化中心分館連絡電話:6262620轉2515、2516。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言