名嘴開罵 國民黨搞殘黨內政治明星

「非韓不投」黃暐瀚指出一股「憤怒的民怨」將燒向國民黨

【本報記者王威鈞報導】鴻海董事長郭台銘表態參與國民黨總統初選,讓徵召高雄市長韓國瑜參選的劇本一夕生變。無視基層挺韓聲浪,兜了一大圈的國民黨主席吳敦義19日表示,仍會徵召韓國瑜參加初選,但若韓沒意願也不勉強。資深媒體人黃暐瀚以「非韓不投」為題,在臉書上表示,「眼看韓國瑜空有人氣跟民意,卻離2020越來越遠」,痛批國民黨根本搞殘黨內的政治明星。
黃暐瀚指出,所謂的「非韓不投」,並不是要鼓吹韓粉們不要支持國民黨內除了韓國瑜之外的任何參選人,他認為這是一個已經存在的「現象」,並非在刺激韓粉「別投國民黨」。他表示這是一股很強烈的「民意」,甚至可說是一股「憤怒的民怨」,從他在廣播節目每天收到的幾千、幾百則私訊、電話可以證明,他沒有亂說。
黃暐瀚指出,從去年被放到高雄選市長,到一舉創造奇蹟,韓國瑜從來不是藍軍的寵兒,他是棄子,但是卻靠著一瓶礦泉水努力從「C咖」變成「S咖」,不是哪位國民黨高層給他的,是他自己拚出來的。
黃暐瀚認為,面對2020,韓國瑜絕對強過目前所有的參選人」,只是礙於對高雄鄉親的承諾,不能參加初選,黃暐瀚更推測韓國瑜不會接受初選的徵召,他說繞了一大圈,問題回到原點,但政治是實力原則,如果等到7月時,韓國瑜的民調依舊高於「郭朱王周」的話,那國民黨該怎麼辦?

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言