夢時代送居家清潔 媽咪輕鬆一下

【本報記者祝小珍高雄報導】夢時代寵愛媽咪送居家清潔服務,還有嚕嚕米陪打卡,民眾可陪媽媽共同拍下夢幻網美照,以及摩天輪免費搭,只要媽媽同行就全車廂免費。
 迎接母親節,夢時代與統一時代百貨高雄店25日至5月15日,準備了百萬的獎品,以週週抽「頭髮護理」、「SPA舒壓」、「居家清潔」及「特殊清潔」,用全方位的面向來呵護媽媽全館指定消費滿3000元送300元,首4日國際精品單筆滿萬送千、首7日3C用品單筆滿5000元送300元,消費滿額再贈「寵愛媽咪抽獎券」,民眾有機會將特力幸福家居家清潔服務一年份帶回家。
 活動期間夢時代與芬蘭小精靈「嚕嚕米」合作,打造兩處繽紛打卡聖地,B1許願池廣場的「歡樂嚕嚕米谷」有三米高的鞦韆,造型鮮艷童趣,1樓服務台前的「甜蜜嚕嚕米小屋」設置全台唯一的幸運籤機,投入50元將獲得來自精靈的幸運籤文,夢時代Arosa cafe期間限定馬克杯咖啡組、Yoshi文創工坊的造型鬆餅,以及嚕嚕米大容量分格餐盒(4/25-28) 、黑白極簡碗盤組(5/2-15)與森林鐵盒餐具組(5/9-12)等可愛又實用的來店禮,5月11日至12日加碼推出搭乘摩天輪,只要媽媽同行就全車廂免費搭乘。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言