玩”徵”的 “徵召”要開第一槍 韓國瑜說謝謝喔!

【本報記者林德義整理報導】國民黨台北市議會黨團醞釀和其他地方議會連署提案,要求黨中央直接徵召高雄市長韓國瑜參選2020。韓國瑜回應說,他並不曉得此事,等他先把史丹佛演講等等這些事情做完再說。
國民黨台北市議會黨團書記長應曉薇13日表示,國民黨台北市議會黨團為呼應民意,以及支持黨主席吳敦義所提,讓最有希望勝選者成為總統大選參選人,目前預計17日進行連署、提案,要求黨中央直接徵召韓國瑜參選。
韓國瑜在美西時間13日早上接受聯訪時,被問到有國民黨常委下禮拜要提案直接徵召他選2020,他並未正面回應,據三立新聞網報導,韓國瑜表示,「我不曉得,等我把這兩天的參訪,和下午科技界座談會,順利把它辦完,以及史丹佛的演講,一切先專心的把它做完之後再說,好不好?」
根據媒體報導,韓國瑜再被問到,台北市議會國民黨團17日要開出第一槍,徵召他選總統,韓國瑜僅回說:「好好好…謝謝喔!」

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言