國民黨22縣市黨部集會 黨代表下徵召令

【本報記者林德義整理報導】國民黨中央委員9日召集22縣市黨代表,呼籲黨主席吳敦義儘速徵召高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020,國民黨中央委員徐正文表示,民進黨在4月份就會決定總統提名人選,但國民黨直到7月底才召開黨代表大會,到時一切就太遲了,要求黨中央提早召開大會,並在會中正式徵召韓國瑜參加總統選舉。
徵召韓國瑜的民意日益高漲,國民黨黨中央要求基層要公開表態力挺韓國瑜。基隆市國民黨部率先開出第一槍後,據《中天》新聞報導,已有8個黨部表態支持力挺韓國瑜到底。力挺韓國瑜參選的黨部分別是:基隆市、台北市、台中市、高雄市、台南市、桃園市、花蓮縣和馬祖。
距離初選越來越近,國民黨挺韓聲浪越來越大,韓國瑜已經成為國民黨基層的最大期望,期望2020能再度綠地變藍天,國民黨重返榮耀。
台中鎮瀾宮大甲媽祖遶境活動日前起駕,有意角逐2020年總統大位的政治人物全部到齊,各自吸引的人氣也成為外界議論焦點。資深媒體人黃暐瀚表示,當韓國瑜上香參拜的時候,現場的民眾喊的口號是「選總統、救台灣」,他說韓國瑜會這麼被期待?可能是因為他最讓苦人們覺得窩心。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言