韓國瑜:高雄人愈來愈快樂

韓國瑜:高雄人愈來愈快樂
反擊綠營賣台說 強調自己講的是九二共識、中華民國 批陸委會硬扣小紅帽非常無聊

【本報記者邱英明高雄報導】高雄市長韓國瑜昨天到市議會,民進黨高雄市議會陳明澤單刀直入問韓國瑜要選不要總統?韓國瑜說「不要亂講」。韓國瑜並指拿出數據說,最近幾天網路熱搜高雄市達十億次,十億的瀏覽,高雄市的知名度愈來愈高,高雄市民愈來愈快樂,這個城市才有希望,這跟賣台有什麼關係?他是一心一意為高雄拚經濟。
陸委會主委陳明通批評那是一國兩制台灣方案之旅,綠營也批韓賣台。韓國瑜到高雄市議會列席定期大會開幕之前受訪時談到此事,重申這是抹黑,非常無聊,一個縣市長怎麼賣台?台灣人民現在誰能接受一國兩制?他講的是九二共識 、一個中華民國。
韓國瑜還消遣罵他賣台的人說,他想了很久,如果要賣台有三招,先躲進總統府,然後把總統府的磚頭拆了,再把磚頭賣到大陸。
對於陳明通的質疑,韓國瑜表示,陸委會到現在還不明白,高雄市府、會聯手為高雄市找活路,未來的高雄沒有圍牆,統統是道路,沒有任何陰暗,統統是陽光,所有的人,高雄都要交朋友、都要來往,他說即使北韓的金正恩要吃高雄的石斑魚、芭樂,高雄都要賣,陳明通聽不懂嗎?參訪團出去是團進團出,所有的活動大家都在一起,怎麼賣台?
綠營一再要框韓國瑜說一國兩制,韓國瑜台灣人民現在誰能接受一國兩制嗎?他再三講,台灣現在無法接受一國兩制,他講的是九二共識、一個中華民國,講得很清楚,為何要陸委會要扣他這個帽子?我們就是希望把高雄的經濟衝起來,所以必須走一條更寬廣的道路!太多這些抹黑,非常的無聊。
他表示,綠營希望他承認賣台,他已經想了很久了,如果賣台,有三招,第一晚上偷偷摸摸躲在總統府,第二偷偷把總統府的磚頭拆下來,第三把總統府的磚頭有計畫運到中國大陸去,這叫賣台,把總統府給拆下來把磚頭給賣了!一個縣市長怎麼賣台嘛!太無聊了!我們現在希望把高雄農漁產賣出去,繁榮工商企業,讓大家喜歡到高雄來。
韓國瑜再宣布投資好消息,他說,過兩天工業總會要到高雄來投資六百億到八百億左右,富邦銀行還要再投資四百多億,高雄市政府不光是農漁民、花農、工商企業界,更要加強照顧中小企業。
韓國瑜表示,最近幾天網路熱搜高雄市達十億次,十億的瀏覽,高雄市的知名度愈來愈高,高雄市民愈來愈快樂,這個城市才有希望,這跟賣台有什麼關係?就是一心一意為高雄拚經濟。
韓國瑜拜訪議會各黨團,民進黨議員陳明澤談到選總統的事,韓國瑜說「不要亂講」。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言