賣菜郎滿載而歸 民眾高喊選總統救台灣

韓國瑜:高雄市民滿懷光榮感 笑得很開心

【本報記者王威鈞報導】高雄市長韓國瑜28日結束經濟之旅,中午11點50分抵達高雄小港機場,機場大廳擠爆上千韓粉熱情舉旗、舉牌接機,高喊「選總統,救台灣!」以及韓語錄「台灣安全,人民有錢」,為韓獻暖外,他在機場受訪痛批民進黨只會說他賣台,「如果民進黨有辦法讓人民過好日子,我投你一票也可以」,聽說昨晚陳水扁臉書罵他20多分鐘,韓國瑜表示「奇怪,早上兒子告我,晚上父親開直播罵我,這對父子是怎麼回事,我搞不懂。」
他說,這次市府幾位局長,市議員都很辛苦,這次去外面搶訂單交朋友,感謝局長議員與農漁會大家長,手牽手、心連心,幫農漁民花農搶到很多訂單,「現在跟我講2020,對這些人不公平。』
韓國瑜說,團員到了廈門,感覺很親近,語言食物與建築物宗教信仰都通的,台灣人七成都來自廈門,昨晚聽閩南語歌曲,天籟,太好聽,動容,這次演出都是台商與眷屬,生活習慣無縫接管,很愉快。
韓國瑜說,出訪從第一天到第六天,所有團員都集體行動,民進黨一直修理他,說他去中聯辦,賣台,能賣台嗎?胡說八道,民進黨太無聊。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言