2020滅東廠 「韓國瑜條款」就失效

陸委會進「廠」
「韓國瑜條款」有效期限10個月?
鄉民:2020滅東廠之後就失效

【本報記者林德義整理報導】陸委會擬修改港澳關係條例增訂「韓國瑜條款」規範台灣地方縣市首長及政務人員赴港澳的申請流程與行為,台東縣長饒慶鈴表示,陸委會作法不僅違反地方自治精神,更是民主退倒。
高雄市長韓國瑜與大陸官員晤面,拿下龐大的農產品訂品,卻被指是賣台行為。對此,資深媒體人黃暐瀚表示,韓去港澳深廈,所言所行,都有十位議員一起跟著,他們代表高雄市民。做得好,拍拍手給鼓勵,若做不好,下次選舉選民自會唾棄。他直言「踩低別人,不能墊高自己」。

九二共識
去年贏回高雄
2020完勝台灣

黃暐瀚說韓國瑜選前就說了九二共識,還在高雄這樣綠到出汁的地方,講了九二共識。講完競選總部大約一半人全都攤軟無力,心想「這聲嘜啊~不會贏了」!誰想到居然贏了,還贏了15萬票。
網路上對此也反應熱烈,有網友說「就讓民進黨囂張吧,囂張不了多久了」,「上帝要回毀滅一個人必先讓他瘋狂」,也有網友表示,「剩10個月就可以滅東廠了到時候就讓這些條款自動失效」。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言