民進黨沒藥救 韓國瑜就會開門對”幹”

平秀琳專訪套出賣菜郎的內心話

【本報記者林德義報導】2020總統大選,國民黨基層都希望高雄市長韓國瑜能夠出馬參選,儘管韓國瑜多次表示2020不在他考量內,但拱韓聲浪卻越來越強大,面對支持者的熱情,韓國瑜始終都沒有正面回應,不過,在接受中天電視節目專訪時,網友發現主持人平秀琳已套出答案,大讚主持功力比資深媒體人黃光芹好。
韓國瑜日前接受《新聞深喉嚨》專訪時,主持人平秀琳問關於民進黨卡韓問題,韓國瑜表示,民進黨生病了,選舉不抹黑不會選,執政不鬥爭不會執政,民進黨就是要鬥,民進黨這樣卡高雄,非常愚蠢,非常好笑。
此時平秀琳表示,現在的民進黨政府是不會給韓支持和時間,韓要得到這個支持,恐怕要自己開創才行。韓回應,除非民進黨病到沒藥醫,病到連良心都沒了,「等到我們兄弟姊妹全部合作起來,開門跟你作戰」!
網友認為專訪第三段最重要,也是他分析韓會出來的原因。該網友總結,韓現在不急,他將會自己出來解決民進黨,自己當總統幫高雄做施政。所以韓粉別急,韓市長心有腹案了。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言