多虧力士警奮力一推 迅速助婦孺排除路況

 

湖內派出所警員奮力一推-迅速助婦孺排除路況。

【本報記者楊淑芬高雄報導】湖內警分局湖內派出所警員李宗翰、曾靖前日擔服巡邏勤務時,接獲通報稱有民眾報案於湖內區福生一街有車禍發生,員警趕赴現場後,發現是一起未保持安全距離所發生的碰撞車禍,經拍照繪製現場圖並將車輛移置後,順利排除路況。

警員李宗翰、曾靖抵達現場後,初步從車輛碰撞的情形及位置,研判車禍應係行車時未保持安全距離,才在前車急煞時,後車直接追撞,所幸並無任何人員傷亡。

因該路段路幅不寬,若車停放路中將造成交通大打結,兩位員警趕緊分工協助排除,經員警迅速拍照繪製現場圖後,立即請兩造當事人將車輛移置路旁,然駕駛肇事車輛的李姓女車主在發動車輛時,發現水箱疑似破裂無法順利發動,警員曾靖與一旁熱心民眾見狀遂自告奮勇由後方推車,將車輛緩慢推至路旁停放,再由李女自行聯繫拖吊業者處理,事後警方離去前,李女不斷感謝警方及民眾的熱心協助,不然僅憑她一己之力絕對無法順利排除此窘境。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言