為”王者”仗義執言 王世堅出馬”扶龍”韓國瑜

【本報記者 林錫仁 整理報導】距離2020總統大選僅剩10個月,呼聲極高的高雄市長韓國瑜昨接受電台專訪時表示,「目前跟未來都不會考慮(選總統),且4月不會去領表。」強調一定要完成高雄市長的4年任期;不料下了廣播節目態度卻又轉為曖昧,要「大家不要亂我的心」。
對此,台北市議員王世堅表示,韓國瑜講的話有留下一些線索,也有留下一些可能性,就是2020沒有絕對不接受徵召,「五百年必有王者興」,相信韓國瑜就是中國傳說中五百年興起一次的王者,所以韓粉門要加油,要看得懂韓國瑜SOS的訊號,韓粉們要歌頌,也要行動。
王世堅認為,韓國瑜的意思很清楚,韓粉們怎麼還可以不行動呢,不要只歌頌,不行動,如果每天集結,每天把從總統大位的轎子抬到高雄市政府門口,敦請韓國於上叫,就不相信韓國瑜還會強硬的拒絕,他也呼籲韓粉們若要拱韓國瑜選總統就必須加油,最好每天在高市府前抬轎,上面還必須寫著「總統大位」,這樣才能讓韓國瑜動念選總統。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言