粉紅野餐派對 夢時代夢幻破表

 【本報記者祝小珍高雄報導】對粉紅色情有獨鍾,或是熱愛野餐的民眾別錯過,即日起至4月7日,夢時代被粉紅色的旋轉木馬、摩天輪、海盜船、小飛機及小火車等遊樂設施包圍,同時3月16、17、23及24日,在時代廣場舉辦粉紅野餐派對,廣場周邊也同時熱鬧展開「野餐露天廚房」、「粉紅泡泡時光」、「毛小孩走秀」,以及「粉紅市集」等多項趣味活動。
 夢時代與統一時代百貨推行「Lifestyle,in style!」的美好生活理念,自2015年起,每年都為女性消費者打造專屬的野餐活動,今年以「粉紅泡泡」為主題,盛大舉辦第三屆粉紅野餐日,現場還提供美妍社2019年度最新出品的玫瑰花果茶,以及統一原味本舖冰棒讓民眾免費試飲、試吃。
 為增加週末粉紅野餐日的趣味度,精心規劃「泡泡森林Line@闖關遊戲」,民眾穿著粉紅色服飾入場,有機會把SOFINA潤白美膚組或野餐籃帶回家,除了時代廣場打造成粉紅夢幻樂園外,幸福廣場入口處也規劃了粉紅天堂路、籃球場及拳擊場等3大趣味打卡景點,即日起至4月3日,民眾完成指定任務有機會獲得粉紅樂園遊玩券,或PAUL&JOE體驗包等多項好禮,每日前50名再贈「粉紅補給包」,內含美妍社飲品及桂格蘋果杏仁脆穀。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言