看準健康管理與AI大趨勢 vyvo威夢台灣開創新商機

圖說:左鴻海集團關係企業行銷業務處協理江百洲與VYVO CEO Fabio Gald合作儀式

【本報記者鐘翠珠台北報導】由威夢品牌攜手台灣電子業供應商龍頭鴻海集團首發打造的vyvo Biosense自主健康管理手環產品,(3日)於台灣公司舉辦vyvo 威夢台灣品牌發佈暨企業大會,執行長暨總裁Fabio Galdi、營運長及合夥創辦人Alessandro Senatore、合夥創辦人暨董事會成員 Alfonso Galdi、全球業務資深副總裁Dave Phelps與亞洲總裁Atithan Phetcharat等重量級貴賓均專程來台參與盛會,分享願景與成功經驗,也特邀資深藝人郎祖筠分享主題演說,現場千人與會,氣氛熱絡。

即將在2019 上半年全新上市的vyvo Biosense自主健康管理手環,超薄設計搭載的高規格內裝,未連線APP情況下可保留長達30天的紀錄,IP67防水等級,更有待機可達10天的強力續航,提供個人化健康管理需求更全面的服務。

品牌名稱vyvo威夢以拉丁文「活力、生氣蓬勃」之意,打造「Making Life Wonderful‧讓夢想更美好」的企業目標,結合AI科技及健康管理趨勢,透過網絡行銷開發全球市場。威夢品牌執行長暨總裁Fabio Galdi 深耕網路科技產業多年,進入穿戴科技裝置的市場,將穿戴科技裝置結合個人化與全球化,持續在全球推展,打造以科技及網絡行銷結合的獨特品牌,集團在美國上市,總部位於美國邁阿密,被列為全球網絡成長最快的科技公司,目前全球已有12間分部,產品行銷超過195個市場,以創新的分潤模式,在網絡行銷業界快速成長。

各家廠牌穿戴裝置推陳出新,競爭激烈,威夢以感知穿戴裝置在網絡行銷業界中異軍突起,行銷全球。有別於市售手環著重運動、休閒功能,搭配全球頂尖後台與遠端智能及各式第三方應用程式,只要有網路即可相互追蹤關懷,並結合第三方APP,可以紀錄血壓、血氧、心率、計步、睡眠等個人健康管理指標,再透過AI科技及大數據資料,分析生物參數來評估身體健康狀況,提供個人化健康管理需求的補足。不僅產品商機誘人,搭配創新分潤,創造消費者與夥伴的雙贏事業。

健康管理再進階包含基因研究與AI人工智慧的應用,透過瞭解個人基因的組成,評估基因影響的有關項目,包含:血膽固醇、基礎代謝率、一般肥胖指數等,了解基因、飲食及運動之間的交互作用,進而協助規劃健身及體重管理方式,是健康大數據的未來趨勢。

著眼行動和穿戴科技市場,vyvo Biosense感知穿戴裝置2.0的全面升級理念,結合科技、網路與網絡行銷,藉由大數據蒐集與分析,不僅能提供資訊,即時提醒,讓使用者關注自身的身心健康,還有遠端關愛家人的附加價值,,不僅幫助會員改變生活,還能創造更大獲利,建立雙贏關係,幫助全球各地的人們讓夢想更美好。

vyvo威夢台灣品牌也在此次活動中宣布非洲公益的相關訊息,期盼貢獻企業之力,透過積極正向的參與,善盡社會企業責任,為世界帶來更多美好。

 

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言