前瞻不顧後?別逼高雄人翻轉蔡政府

港都民眾揚言不排除「捨得」並「縱容」賣菜郎逐鹿總統大位

【本報記者林錫仁報導】高雄市長韓國瑜直播痛批,中央竟要求高雄前瞻計畫重新改寫是什麼意思?行政院副院長陳其邁18日鄭重反駁並說,絕無此事,強調所有已核定的補助計畫不會生變。不過,韓國瑜昨下午再度出面怒轟,「不要因為換不同政黨就開始卡高雄」,而來阻礙高雄進步,應該抱持更寬容的心來看待。

韓國瑜不滿行政院卡前瞻計畫預算,一連兩天炮火猛烈。韓國瑜直說,行政院應該堅定執行下去,這對高雄未來發展太重要,如果此例一開,高雄報的重大計畫都要求延宕的話,還得了?「所以我才說,台灣人都欠高雄人一個公道!」

換政黨就來卡高雄 韓國瑜怒嗆行政院

至於針對罷免韓國瑜的話題,「蘋果日報」報導高雄市觀光局長潘恆旭回應,他認為韓市長就職到目前為止「各項民調滿意度都很高」,依法罷免要等就職滿一年才能提出,以韓目前的滿意度「要連署都有困難」,而且「高雄人會捨不得罷免他」。

網路上也反應熱烈,網友表示「」這一篇基本上就是黑韓文,2020全面罷免冥進黨」「拜託.儘快提案.讓韓總去選總統.」「趕快罷免韓禿子遂了心願,但空心菜一定會恨死牠們沒事找老娘麻煩!」更有自稱高雄人的網友說「不排除”捨得”並”縱容”賣菜郎逐鹿總統大位,把蔡政府翻轉」。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言