寒軒國際飯店愛河旁推情人套餐

【記者祝小珍高雄報導】市長韓國瑜上任後,積極發展愛情產業鏈,其中最受矚目的在愛河舉辦情人節活動,除了象徵永浴愛河的情人跳愛河外,還邀集高雄市的五星級飯店及餐廳,在愛河端出情人節料理,像是寒軒國際飯店祭出「烈火情緣情人套餐」,十分吸睛。
寒軒國際飯店為了在眾多情人料理中脫穎而出,由中西餐主廚聯手研發出美味又吸睛的烈火情緣情人套餐,這套情人餐是以飯店最受到歡迎的火焰鴨為依據,燒臘部主廚古旭峰,將烤得金黃多汁的櫻桃鴨,片下烤鴨肉片,在心型的盤子上排出心型的圖案,旁邊佐有蘋果片,蔥白,焦糖檸檬片及小黃瓜絲,可依照個人喜好,包進餅皮裡,食用時還有包括起士醬,梅子醬及甜麵醬等三種口味醬汁可供選擇,端上桌時師傅還會將橙酒淋上鴨肉片,再點火燃燒,火焰沿著心型鴨肉片燃燒,宛如跳躍在空氣中的心火,而隨著火焰燃燒,空氣中還會傳出陣陣酒香與肉香,可以同時滿足情人們視覺,嗅覺及味覺的三種享受。
同時,這套烈火情緣情人套餐還包括兩人份的鮮蝦沙拉,草莓戀曲甜點,繽紛水果杯,及兩杯調酒,套餐價格1314元,象徵戀人相守一生一世,這套烈火情緣情人套餐,農曆年後也在寒軒國際飯店40樓觀海軒推出,即日起接受預訂。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google