春遊韓國 花樂ME好幸福

【本報記者許亞第台北報導】春天到韓國只賞櫻就太可惜了!韓國四季分明,春天來臨時,有許多五顏六色的花種相繼綻放,整個韓國在春天時染上不同的顏色,十分地美。為了讓更多台灣民眾能認識、欣賞韓國美麗的春花,韓國觀光公社台北支社推出了「花樂ME‧韓國」的品牌,取其諧音Follow Me, Korea,希望台灣朋友能追隨我們的腳步一起到韓國賞花,而中文字「花樂ME‧韓國」同時能解釋成「到韓國賞花我會很快樂」。
本次台北支社不但在北中南利用大眾交通工具廣告加強其形象宣傳,也設立了專門的網頁(https://www.freeatkorea.com/2019flowerme)介紹韓國的花卉慶典、旅遊商品,還有多項好康活動讓台灣朋友參加,希望藉此加深台灣旅客對韓國春花的印象,往後若提到「賞花」想到的第一個旅遊目的地就是韓國!
針對此次宣傳,韓國觀光公社台北支社與多家旅行社共同推出的「花樂ME?韓國」系列旅遊產品,除了基本的賞花行程外,也有許多結合韓國特殊花卉慶典的安排,例如:濟州Camellia Hill冬柏花慶典、愛寶樂園鬱金香節、全羅南道光陽梅花節、濟州櫻花節、濟州油菜花節、濟州休愛里自然生活公園繡球花慶典、最受國內國外朋友喜愛且能看到最壯觀的櫻花景色─鎮海軍港節櫻花等,有些旅行社還包裝雙城遊的商品,讓賞花路線更加豐富。
另外,韓國觀光公社台北支社還特別推出了好禮三重奏的活動,邀請台灣朋友一起「花樂ME‧韓國」!活動內容:【花樂ME‧韓國 由你來FOLLOW】 春暖花開,到外頭來追花吧!即日起大台北地區公車、台中公車、高雄輕軌都有機會看到韓國觀光公社推出的【花樂ME‧韓國】系列廣告,看到廣告後拿出你的手機拍張認證照Facebook粉絲專頁【Free@KOREA韓國自由行】指定文章底下上傳照片並留言,即有機會獲得韓國觀光公社贈送的【花福袋】。如果在戶外沒看到廣告的朋友沒關係,打開電腦 / 手機 上網找找看【花樂ME‧韓國】系列廣告,截圖上傳也沒問題! 活動日期:即日起至3月21日21時59分 活動內容:拍下【花樂ME‧韓國】系列廣告照片上傳至Facebook粉絲專頁【Free@KOREA韓國自由行】指定文章(https://goo.gl/iUZto6)留言,韓國觀光公社將抽出43位幸運兒贈送【春花福袋】 獎品包括Kakao Friends 立體公仔藍芽音響 + 野餐墊 + 韓國太極扇鎮等等。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言