市府新春團拜 豬年開工 韓國瑜:把高雄衝起來


 【本報記者王威鈞報導】高雄市政府於開春上班第1天分別於四維及鳳山行政中心兩個行政中心舉辦員工新春團拜,邀請本市樹德家商啦啦隊、獅甲國小醒獅團、新興高中管樂團、屏山國小原住民合唱團及三信家商啦啦隊等5所學校學生帶來充滿熱情與活力的表演,現場熱鬧滾滾。
 農業局及旗津區公所等20個區公所還提供具在地特色之農產品及水果,與市府同仁分享,現場充滿著新年新氣象,一片喜氣洋洋。
 韓國瑜市長表示,現在全台都在看「高雄」,海內外華人也在關注,高雄現在成為全台「重中之重」,市民朋友想過「好日子」,所以市府團隊更應該把市民朋友的期待放到肩膀上,努力的拼經濟。
 新的1年雖然市府有非常多要做的事,但大過年的只要想著歡歡喜喜的來上班,快快樂樂的全力以赴,這樣市民朋友就會感受到市府團隊是充滿充滿熱情與活力,而且是樂於助人的團隊,市府團隊一定要與基層民眾站在一起,讓每位市民朋友都能安居樂業過幸福的生活。
 韓國瑜期許市府同仁一起努力把「高雄」衝起來,讓所有關心高雄的人,覺得「高雄」變了,變得更好更美。
 韓國瑜祝福市府同仁新年快樂,更祝福大家新的一年開開心心的工作,快快樂樂的生活。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言