他「太容易答應人家」 高雄人若力推 韓國瑜就有可能參選總統

鄉民認為抵制蔡政府「卡韓」 採取北農跳轉高雄模式 把賣菜郎送進總統府

【本報記者林德義報導】高市長韓國瑜昨天下午出席小港森林公園啟用,再被問到到底會不會選總統,韓國瑜說,都是謠言,最重要是把高雄經濟衝好,其他太多聯想只是茶餘飯後的聊天話題。

針對前民進黨立委李俊毅在節目中表示,新北與台南的立委補選,只要有一席被國民黨攻破,韓國瑜一定會選2020年總統。對此,韓國瑜說,「他可以改名李半仙了!」

「李半仙」說的:韓國瑜一定會選2020年總統

而資深藝人張琍敏29日受邀擔任崗山之眼代言人時,辛辣拱韓國瑜選總統,韓國瑜笑說自己聽了頭都暈了,還搞笑說要跳下去算了!

韓流的幕後推手,現任高雄市觀光局局長潘恒旭則指出,韓國瑜是大家一輩子都學不來的,但他也點出,韓的弱點就是「太容易答應人家了」,他說韓通常很難去拒絕別人。

所以,網路鄉民認為,中央若一直存心「卡韓」,倒不如把賣菜郎送進總統府,為高雄發展謀求更大的助力,既然韓國瑜的弱點是「太容易答應人家了」,大多數的高雄人若力推韓國瑜參選總統,韓國瑜寒就沒有理由不答應。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google