板橋慈惠宮己亥豬年民藝大街嘉年華活動即將登場

 

圖說:板橋慈惠宮委員與來賓共同為民藝大街嘉年華舉行啟動儀式
【本報記者鐘翠珠台北報導】農曆過年到數!為迎接己亥豬年的到來,板橋慈惠宮於今(30日)舉辦嘉年華啟動儀式,宣布將於108年2/5-2/9(農曆初一~初五)在宮廟前舉行民藝大街嘉年華活動,希望讓民眾今年度過好運的一年。

主委表示,今年的民藝大街嘉年華活動,舞臺首次搭建LED彩幕彩屏、連續五天優質節目不間斷,甚至邀請美食攤商將近百家現場設位,讓民眾不僅能在年節祈福,也能玩得好、吃得更好,將帶給參與民眾有別以往的不同感受;也特別找來音樂製作團隊量身打造「媽祖之歌」,由台語歌星-李明洋在2/9日(農曆初五)首波獻唱,為板橋慈惠宮帶來新的里程碑,並為今己亥豬年獻上最虔誠的祝福。

且自正月初一起,每日將會為來參與之民眾抽出43吋電視及腳踏車等各種不同好禮,在活動最後一日抽出最大獎「香港台北來回機票」兩張、擲筊比賽送媽祖金牌等系列活動,有很多的獎項都是主辦單位精心挑選過,廟方甚至加碼躦轎腳送發財金,讓參與之民眾能夠在今年都好運。

而自2/17~19日將連續三天限量發放豬年LED手提燈籠,模樣造型可愛,讓民眾能夠帶回家一起共度元宵佳節。板橋慈惠宮期望藉由此次活動帶來新春更多的樂活的饗宴,獲得神明護佑,也能夠體驗到年節風俗文化,及很多精彩絕倫的表演活動,民眾千萬不能錯過,欲了解詳細資訊,可上FACEBOOK粉絲專頁「板橋慈惠宮 2019民藝大街嘉年華」查詢。

圖說:慈惠宮委員及來賓與三太子大合影

歡迎您對本篇報導發表回應

Google