冠軍建材送暖 華山獨老暖呼呼

【本報記者吳麗香台北報導】為了讓長輩可以快樂暖心過農曆年,今年過年前「冠軍送愛」活動,最近由冠軍磁磚羅貴蘭高專和愛心社同仁,偕同華山基金會竹南天使站鄭可翊站長,到竹南郭爺爺家送上愛心年菜,為長輩戴上溫暖毛帽,讓爺爺獨居的心靈,感受社會溫暖,一個人不再孤獨寂寞。
 冠軍磁磚永續做愛心,持續捐款給長者,冠軍建材表示,「大一元愛心磚-在地關懷,幸福家居」每賣1箱磁磚捐1元做社會公益,多年來從未間斷,捐贈範圍主要以「才藝型、教育型、環境改造型」三個大方向。今年持續支持華山獨老年菜,讓竹南鎮、造橋鄉的長者在過年時有份熱騰騰的佳餚可享用,多年來,冠軍建材透過實際的行動進入最需要服務的地方,以在地企業力量響應公益,希望帶動其他企業愛能量,持續提供華山服務長輩動力。
 由於這幾年社福團體募款較艱難,冠軍建材也呼籲業界共襄盛舉,一起做愛心。華山基金會於民國88年起,逐步在全台設立社區愛心天使站,提供三失(失能.失智.失依)長輩到宅關懷、陪同就醫等服務,陪伴長輩在熟悉環境安享晚年,華山基金會杜靜容縣站長強調,目前苗栗服務地區遍及17個鄉鎮,服務935位弱勢長輩,年度服務經費尚有不足,歡迎各界伸出援手,每月協助1250元,「因為有你、送愛到家」,認助一份服務經費,將這份愛傳遍每個需要的角落。劃撥帳號:22541668 戶名:華山基金會。愛心專線:037-484061 鄭小姐。
冠軍磁磚送年菜、毛帽給華山基金會長輩,華山長者樂開懷!

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言