人氣人望所向無敵 鄉民後悔 擋了韓國瑜的總統路

舉例阿扁台北市長選戰落選才參選總統並當選

【本報記者林錫仁報導】有高雄市民在網路上發表「後悔投給韓國瑜」的心得,說「真的很後悔把這樣的人留在高雄」。陳水扁當年因為台北市長選戰落選才參選總統並當選,這個例子若套用到韓國瑜身上,何嘗不能成真,何況韓國瑜目前的人氣人旺所向無敵。

高雄市長韓國瑜上任後,各地韓粉兌現選前「韓國瑜當選,就去高雄玩」的承諾,湧入高雄觀光。新市府努力推動「路平」補5千天坑。有高雄市民在網路上發表「後悔投給韓國瑜」的心得,說「真的很後悔把這樣的人留在高雄」,如果韓國瑜輸了15萬票,他現在就是行政院副院長。」,「如果韓國瑜輸了30萬票,他現在更會是行政院長」。北市議員游淑慧讚:字字深刻!

其他網友在發文底下留言贊同「我也後悔投韓總一票,害他不能參選總統,輸1票多好啊!」、「什麼嘛!像我們台南做生意的多輕鬆啊,打嗑睡打到飽,哪像高雄人勞碌命,切!!!」、「輸越多,官越大,這執政黨根本就像個資源回收筒,專門回收廚餘!」、「機車行要上街抗議了,修車的變少了。」、「路也變平了,騎機車閃坑洞技能都用不上了,ㄟ害」、「真的,高雄人變得不會騎馬了。」、「真的!夜市.旗津人都超多的!」、「賽馬場在高雄一定很好找人,很多幾乎都2-30年資歷了」。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言