憨兒年菜 讓您豬事大吉

【本報記者任青莉台北報導】勞動部勞動力發展署表示,農曆春節即將到來,此值歲末聯歡和親朋好友相聚的時刻,全國各地庇護工場今年仍將獻上豐富多元的年節禮盒,產品優質,年節送禮“豬”事大吉,尤其如喜憨兒基金會的「喜憨兒年菜」,讓你不必大費周章準備,就能以豐富菜色搭配平實價格,享受幸福洋溢的春節團圓飯 可謂送禮自用兩相宜。
 勞動部勞動力發展署說,邀請大眾踴躍採購並支持庇護工場產品,選擇身心障礙朋友用心製作庇護產品,讓你安心過好年,幸福一整年。
 值得一提的是,各庇護工場配合春節精心推出各項產品,如喜憨兒基金會的「喜憨兒年菜」,讓你不必大費周章準備,就能以豐富菜色搭配平實價格,享受幸福洋溢的春節團圓飯;另各地方政府也有行銷活動,例如臺北市政府推出「春節庇護工場暨身障型社會企業聯合行銷商品禮盒」,結合多家庇護工場產品,吃的喝的用的一應俱全,一次滿足您的需求,是饋贈親友或客戶伴手禮的最佳選擇。
 發展署署長黃秋桂呼籲,值此農曆豬年將屆,歡迎大家踴躍訂購庇護產品,不僅能讓年節送禮錦上添花,更直接鼓舞了身心障礙朋友,也讓庇護工場穩定發展並永續經營;
 在庇護工場工作的身心障礙員工,對每個工作過程都全力以赴,是值得讓大家支持、安心消費的「真心良品」,相關庇護工場產品及活動資訊請搜尋臉書粉絲專頁「Mind點尋找真心良品」。
喜憨兒基金會的「喜憨兒年菜」,讓你不必大費周章準備,就能以豐富菜色搭配平實價格,享受幸福洋溢的春節團圓飯。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google