金豬報喜新年到 桃園郵局賀歲贈春聯

【本報記者鍾春蘭桃園報導】農曆春節即將到來,桃園郵局於1月21日舉辦「郵政傳情 愛心相隨」新春揮毫贈春聯活動,本局特別邀請名書藝家許瑞月、陳思妘和黃淑珍三位老師當場揮毫,讓民眾能欣賞書法的藝術之美。

 

活動自10點開始,由桃園郵局蔡文慶局長開場致詞表示,為貫徹郵政服務及回饋社會之經營理念,桃園郵局特別舉辦賀歲贈春聯活動,民眾除了可以免費獲得老師們親手揮毫的春聯外,桃園郵局也特別準備了象徵財源滾滾的金錢母,祝福大家新的一年發大財。現場由蔡局長親自發送給民眾,活動氣氛熱鬧非凡,民眾踴躍領取桃園郵局致贈的春聯和錢母,在寒冬的日子裡備感溫馨和喜氣,對於桃園郵局所舉辦的賀歲贈春聯活動,民眾皆予以肯定稱讚。

 

書法藝術乃千年國粹,桃園郵局希望藉此賀歲贈春聯活動宣揚傳統文化,並祝賀大家豬年新氣象,萬事皆如意,身體康健平安。

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google