岡山寒冬送暖 發送弱勢戶紅包、物資

【本報記者宋正忠高雄報導】岡山區「108年人間有愛、寒冬送溫情」活動,在高雄市政府社會局媒合下,由高雄市社福慈善團體聯合會、慧圓慈善會及岡山區公所攜手,昨日在岡山區老人活動中心溫馨舉行。

民政局長曹桓榮、區長林文祺出席,特別感謝慧圓慈善會長期致力於社會慈善工作,尤其在農曆年節前夕,能為社會弱勢族群規劃辦理慈善活動,協助他們平安過好年,更令人感佩。

活動現場除了發放白米及關廟麵,也準備了2000元的紅包,希望能給予弱勢家庭最實際的幫助。另外還有岡山蔥抓餅家族鍾旭輝先生及楊寶珍小姐來共襄盛舉,在現場製做美味熱食小吃及其他物資分送。本次活動共計78戶弱勢家庭邊緣戶受惠。

林文祺表示,感謝各界人士的慈善資源,藉著這個活動將社會的關懷和溫情送到弱勢家庭裡,讓需要被關懷的民眾都能感受到政府和社會的善意,共同努力實現溫暖高雄的願景。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google