水墨藝術家若岱遊歷歐洲返台1月12日舉辦簽書會風情萬種粉絲朝聖

水墨藝術家若岱(右)與富立建設股份有限公司總監陳聰徒(左)共同為讀者簽書。(記者楊淑芬攝)

 

一襲波浪長髮風情萬種的若岱(左)詳述米蘭風情。(記者楊淑芬攝)

【本報記者楊淑芬台南報導】留美藝術家若岱返台舉行「昂昂千里」水墨新作系列作品已圓滿落幕,她於今(12)日在耘非凡美術館舉行「若岱畫冊簽書會」暨米蘭「詩情畫義品味時尚生活」分享會。一襲波浪長髮風情萬種的若岱,與在場人士暢談在義大利米蘭的浪漫生活點滴,帶領大家走進充滿藝術與熱情國度,令人陶醉不已。

若岱在此次新作品展覽在台南市耘非凡美術館展出近3個月,展期到108年1月,去年10月展出後她隨即前往義大利米蘭定居。

富立建設公司總監陳聰徒恭喜若岱做自己喜歡的事作品風格海闊天空。(記者楊淑芬攝)

 

財團法人公共電視文化事業基金會節目部製作人張秀曼也到場為若岱致意。(記者楊淑芬攝)

今日上午,若岱在富立建設股份有限公司總監陳聰徒、財團法人公共電視文化事業基金會節目部製作人張秀曼等陪同,舉辦作品簽書會及分享會,吸引來自全省各地粉絲前來朝聖。

富立建設股份有限公司總監陳聰徒表示,人生最幸福、最富有的事,就是「做喜歡的事,去喜歡的地方,跟喜歡的人在一起」,若岱的作品有山有水,海闊天空,畫如其人。

若岱畫冊簽書會暨米蘭「詩情畫義品味時尚生活分享會華麗登場。(記者楊淑芬攝)

 

若岱世界巡迴展令人感受她的創作媚力。(記者楊淑芬攝)

 

若岱在東京都美術館展出讓她作品再創高峰。(記者楊淑芬攝)

 

若岱細訴她在日本京都古寺創作的心路歷程。(記者楊淑芬攝)

 

若岱簽書會上場吸引許多粉絲共享喜悅。(記者楊淑芬攝)

 

若岱遠自義大利帶到會場的美酒與乳酪、巧克力等與讀者分享。(記者楊淑芬攝)

 

若岱新書昂昂千里水墨新作系列作品。(記者楊淑芬攝)

為讓在場來賓分享若岱的米蘭生活,她親自帶來從義大利買回來的紅酒及巧克力、乳酪等與大家分享。

外型溫柔婉約又浪漫的若岱,一襲波浪長髮風情萬種,渾身上下充滿藝術家風格,她本身就是一件藝術品,令人喜愛不已。她以近三個月來在米蘭的所見所聞,拍成照片及錄影與大家分享。

若岱表示,有生之年如果可以一定要去義大利走走,充滿藝術的米蘭大教堂等各種藝術裝置,人文風情都值得再三品味。

隨後若岱與陳聰徒總監聯手舉行簽書會,此書收錄本次畫展作品,值得永久收藏,也讓粉紛滿載而歸。

若岱為讀者簽書情形。(記者楊淑芬攝)

 

簽書會場十分踴躍。(記者楊淑芬攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言