年底大掃除 麵粉、啤酒好好用

新光三越祭「卡利嗨最高6%回饋」掃除用品年前購入最佳時機

 【本報記者吳麗香台北報導】年底大掃除,信義居家最近推薦妙方,麵粉、啤酒好好用,年終掃除亮晶晶;新光三越百貨則祭出【卡利嗨最高6%回饋】掃除用品年前購入最佳時機。樂天和信義居家都有清潔到府服務,相當好用。

善用舊絲襪、舊毛巾、免洗筷、麵粉…等小物,清潔省時又省力

 年終大掃除費時、費力,信義居家表示,大掃除重點可以放在需要招待客人的客廳、平日較油膩的廚房、容易潮濕生霉的浴室,這三個區塊其實只要善用舊絲襪、舊毛巾、免洗筷、麵粉….等小物品,清潔起來就可以省時又省力!
 客廳的部份,信義居家建議,可以利用一年一次的大掃除,處理一些平常不會整理的細節,例如天花板、櫥櫃上端等不容易碰觸到的高處,很容易累積灰塵跟蜘蛛網,還有電燈開關因為平日經常碰觸,容易卡髒污。
 清潔高處,可以把家中有的舊衣架、舊絲襪、還有舊毛巾組合一下,自製掃具;除了可以掃高處之外,就連床底的縫隙、櫥櫃底下…等,容易藏汙納垢的地方也都可使用,但如果黏有較大顆粒的碎屑或沙粒,一定要馬上更換,避免這些碎屑或沙粒沾黏到其他家具、造成刮傷。電源開關的周圍,可以利用過期、試用包的化妝水來做擦拭,不但能輕鬆清潔還有殺菌功能。

新光三越祭出【卡利嗨最高6%回饋】掃除用品,年前購入最佳時機

  2019新春首檔最狂回饋!新光三越台北信義新天地搶在農曆春節前夕,先行規劃豐富且多樣化的新春贈獎,包含最受期待的即日起至02/24(日)過年卡利嗨4% 5% 6%回饋、首四日指定銀行滿8,000送200、新光三越聯名卡獨享加碼回饋、11大銀行週週不間斷滿額贈等活動,首四日持新光三越貴賓卡X聯名卡最高更獨享12%禮券回饋!搭配年前採購需求,新光三越就是要體貼您的荷包!
 信義居家提到,浴室可以加強通風葉扇的清潔,葉扇死角多,常常擦不到裡面的縫隙,針對這些細小區域,只要把方形海綿對角切割成直角三角形,用三角形的尖角、直接清潔葉扇隙縫,方便又快速,也可使用前端被削尖的免洗筷包著布,順著縫隙將這些髒污擦拭。
 廚房瓦斯爐常常積滿厚厚油垢,周邊小細縫,一樣可使用免洗筷,用菜刀刀柄將免洗筷敲散,用來清這些小隙縫非常方便,信義居家表示,生活中常見的麵粉和啤酒,也可以用來清潔瓦斯爐,只要將麵粉撒在油垢上;麵粉會先包覆再吸附油污、破壞油鏈的結構,再用菜瓜布擦拭瓦斯爐台時,就可以輕而一舉地將油污清潔乾淨,至於啤酒喝不多、老是剩下一點點,加入可樂後噴灑在重油污處,一樣可以輕鬆除油汙。
 另外廚房清洗完水槽,裝濾菜槽之前,可以在濾菜槽中放一片錫箔紙或3個1元硬幣,經過水沖洗,的錫箔紙或硬幣會產生金屬離子,既可以除臭又可抗菌!

【卡利嗨最高6%回饋】高單家電 掃除用品 年前購入最佳時機

 過年卡利嗨回饋最有感!平時買不下手的高單家電用品,趁著春節檔期買不只最划算,再搭配過年卡利嗨活動,還可享有4%5%6%刷卡回饋,單卡最高回饋上限5萬元;工欲善其事,必先利其器,新光三越台北信義新天地特別推出新年打掃必備潔淨家電神器,如Dyson Pure Hot+Cool HP04三合一涼暖空氣清淨機;除?小幫手如來思比iRobot Roomba 960掃地機器人等,讓消費者輕鬆完成年前大掃除!趁卡利high購入,讓消費者年終血拼不手軟!

樂天Pickup到府清潔 大掃除一鍵搞定

 隨著春節假期的臨近,除了迎接9天連假之外,不少民眾也陸續準備大掃除,根據樂天市場觀察,「清潔」、「打掃」、「大掃除」等相關關鍵字搜尋量較上月激增6成,站上清潔用品、掃除家電相關商品品量達上萬件,較去年同期成長3成,同時樂天市場預估整體業績將成長3成。過年前繁複的大掃除,常常令許多民眾苦惱不已,因此特別針對忙碌的上班族,推出樂天Pickup到府居家清潔服務,讓民眾從內到外一鍵搞定居家清潔。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google